¿Cómo configuro los datos móviles para navegar

Al introducir tu nueva SIM, te llegará un SMS de autoconfiguración de internet. Si tu móvil no es compatible con la autoconfiguración, aquí tienes los pasos que debes seguir para poder navegar cuanto antes:

AJUSTE PARA ANDROID:

Entra en Ajustes y activa los Datos Móviles.
A continuación, entra en Ajustes/ Conexiones / Redes Móviles y activa Itinerancia de datos.
Desde esta misma sección comprueba que el modo de red esté seleccionado en Automática.
Vuelve a la sección Redes móviles y dentro de ésta, entra en Nombres de Puntos de Acceso/APN y pulsa el botón de opciones de tu móvil (arriba a la derecha) y crea uno nuevo para configurar el APN de Telcin así:

En Nombre de Punto de acceso introduce: un2
En APN escribe: apn.un2.es
En tipo de OMV: IMSI
Tipo de Autenticación: Ninguna
TIPO APN: default,supl,dun
Valor OMV: 2140606

Pulsa el botón de opciones (arriba a la derecha) y Guardar tu nuevo APN que has configurado. Activa el nuevo APN.¡Ya lo tienes!

AJUSTE PARA iOS IPHONE:

1. Eliminar perfil
Acceder a Ajustes
Acceder a Perfiles
Acceder a perfil y eliminar perfil2.

Instalar APN
1, Entra en Ajustes > Datos móviles > Red de datos móviles.
2. Buscar sección “Datos móviles” y configurar los siguientes parámetros:
– Punto de acceso: apn.un2.es
– Nombre: vacío
– Contraseña: vacío
En MMS:
– Punto de acceso: apn.un2.es
– Nombre: vacío
– Contraseña: vacío
En COMPARTIR INTERNET:
– Punto de acceso: apn.un2.es
– Nombre: vacío
– Contraseña: vacío
En LTE (opcional):
– Punto de acceso: apn.un2.es
– Nombre: vacío