¿Como desactivo y accedo al contestador?

Podrás escuchar los mensajes de las personas que te llamen y no puedas atender. Para usar este servicio, tendrás que activarlo en tu línea para ello accede a nuestra app MiMovil disponible para Android y iphone y activalo o desactivalo ahi

Para consultar tus mensajes en el Buzón de Voz puedes hacerlo llamando al 2242

Ten en cuenta que los mensajes de voz, en el buzón, tienen una duración determinada, Telcin no puede asegurar que los mensajes estén disponibles en el buzón de voz pasados 15 días desde que se crean.